Как часто сердце безоружно

Грабежева Татьяна
Как часто сердце безоружно,
Как часто общество бездушно.
И ложь летит из-за угла,
Уничтожая всё дотла.
Обиды с радостью клеймят,
Наводят ужас и шумят.
Им доставляет насложденье,
Их подлой радости везенье.
Но эта жуть недолговечна
И только правда бесконечна.
Ложь рушится о правоту
И все обиды в пустоту.