Нить моей жизни

Камалия Готти
Звучит мелодия на сцене,
Нить моей жизни тоньше,
Сжалось сердце от того,
Что не вернуть мне больше.
Воспоминания нахлынули рекой,
Исчезла ты с ушедшею грозой.
С ушедшею грозой…

Зал разойдется, сцена опустеет,
Уйду я в тень кулис, и взгляд
Мой помрачнеет,
Песня спета, я отыграл все роли,
Но ничем не заглушить душевной боли.
Душевной боли…
Спрошу я пустоту о том, где ты? В ответ:
«Вечной жизни нет»,
«Вечной жизни нет».

На мостовой гуляют пары,
Смех звучит. Мою песню подхватили,
Пусть к тебе летит.
О, если только б знали небеса,
Какая сильная меня грызет тоска.
Как я хочу взглянуть в твои глаза.
В твои глаза…

Зал разойдется. Опустеет сцена,
Маску улыбки сменит пустота,
Пойду по улицам бродить,
Ловя чужие взгляды.
Что ж пусть осудят, пусть осудят,
Свою роль я доиграю до конца.
До конца…

Я растворюсь в толпе,
Ища тебя во встречных лицах.
И не найду, ведь упорхнула
Твоя душа как птица.
Лишь пустота внутри, мне к раю,
К облакам, не дотянуться,
Прежним дням на сцену не вернуться,
Не вернуться…

Зал разойдется, сцена опустеет,
Уйду я в тень кулис, и взгляд
Мой помрачнеет,
Песня спета, я отыграл все роли,
Но ничем не заглушить душевной боли.
Душевной боли…

Лишь пустота внутри, мне к раю,
К облакам, не дотянуться,
Прежним дням на сцену не вернуться,
Не вернуться…
Спрошу я пустоту о том, где ты? В ответ:
«Вечной жизни нет»,
«Вечной жизни нет».

E-mail: munacralot@gmail.com
©Камалия Готти-2018. Все права защищены.