***

Наташа Тюкавкина
Все так сильно боятся открыться, поверить
И пытаются всё в этой жизни измерить
Своей логикой, смыслом, обычно нездравым...
Лишь бы выставить в жизни кого-то неправым.
Лишь бы разумом жить, просто так, без накала.
Для чего это всё ? Ведь жизни так мало.
Невозможно предательства все исключить.
Если сделали больно - нужно простить.
И открыться по новой... всему миру, с душою.
Слиться с ним, проникаясь как нитка с иглою.
Ставить стены... зачем ? Если смерть на носу.
Обменяла бы душу на колбасу...
Просто жить, пусть и в муках, и душу насилуя,
Но зато каждый день эмоционируя.
Пусть и глупо, и странно отдаваться бессмысленности,
Ведь никто не поймёт как много там искренности...