Одним для счастья нужно много...

Андрей Шевчук 3
Одним для счастья нужно много,
А я хочу всего чуть-чуть:
Хочу прийти в обитель Бога
И тихо пасть Ему на грудь.
Не надо мне дворцов хрустальных,
Мне бы укромный уголок,
Где нету слез и глаз печальных,
Где есть тетрадь для пары строк.
Но в мире – больше плачь и слезы,
Но в мире  ужасы войны,
Где рушатся мечты и грёзы,
Где снова гибнут пацаны.
Вновь обольется сердце кровью,
Не нужно счастье уже мне.
Прошу Отца: - Прими с любовью
Ребят, погибших на войне.
Прижми к груди их крепче, Боже,
Утешь, как можешь только Ты.
Ведь нет любви Твоей дороже
В безумном мире пустоты.
Не слышат прихвостни мамоны,
Не веря  в то, что будет суд,
Людей отчаявшихся стоны.
И как хотят, так и живут.
Но суд придет, расплата будет.
Чтоб потом локти не кусать,
Давайте, коль мы с вами люди,
Души начнем свои спасать.
Не нужно нам для счастья много,
Всего-то нужно нам чуть-чуть:
Прийти бы всем в обитель Бога
И тихо пасть Ему на грудь.
           14 декабря 2018 года.