Накатило...

Наташа Тюкавкина
Мысли избиты... не до дыр, но всё же.
Спасибо сказала б тому, кто по роже
Огрел тяжеленной кувалдой с гвоздями,
Чтоб не страдала х***ёй этой днями.
И, оттолкнувшись, без сил плыть в реальность.
Кто рамки ставит где бред, где нормальность ?
Что будет лучше ? А что бесполезно ?
Где в этом мире нужное место ?
Где мне пристать и якорь свой кинуть ?
Все размышления в угол задвинуть.
Без психоштучек, без самоанализа.
Просто лишь жить и делать, что нравится.