Запрет на... Фото-отгадки

Карелин Олег
Бывает, приходишь к красавице в гости,
И сяк намекаешь, и эдак, и так,
Она отвечает, мол, замужем, бросьте -
И вянет застенчиво крепкий стояк.

Уходишь, на чай с крендельком не остался,
Безвыходность мучает, крайне смущён.
Эх, я б Вам так пылко и страстно отдался...
Повесьте афишу:


            14.12.2018 г.