Душа

Армануш Маркарян
Душа наполнена сияньем -
Счастливой чистой красотой
Бывали дни полны печали,
Но это было не со мной.

Со мною солнышко играло
И светом наполнялся дом.
Я помню, как Луна качала
На Небе нежно-голубом.

А по утрам Заря встречала,
Зайти в свой приглашала дом.
И мы смеялись, веселились,
Что колокольчиков трезвон.

И сердце радостью светилось-
Ее несла в земной я дом.