***

Наташа Тюкавкина
Я не могу тебя понять...
Когда так смотришь на меня
Так крепко хочется обнять,
Себя в душе за то клеймя.
Прижаться... и в изнеможение
Свой разум отпустив на миг,
Жить по минутному веленью
Без всяких мелочных интриг.
Не знаю как... но вдруг, внезапно
Ты чем-то стал так близок мне.
Не думать... завтра будет завтра.
Спи крепко. На моей луне.