в доме мечта живёт

Александр Валерьевич Ким
Ночь погасила окна.
Город залит дождём.
Страх под дождём промокнет,
Вдруг -  обойдёт наш дом.

Страх в этот дом не вхожий-
В доме мечта живёт-
Так на тебя похожа,
Вместе со мной поёт…

От слепых фонарей больше света не жди,
И следы у дверей лужей скроют дожди.
Будет день - и румяного солнца лучи
Ты в ладони свои получи…

Утро умытых окон
Ночь за бугор зашлёт.
Дом нам не дал промокнуть-
В доме мечта живёт…