Мы расстались...

Наташа Тюкавкина
Мы расстались. Но тебя
Не забуду никогда.
Всё, чего мы опасались
И боялись - ерунда !
Просто счастье победили
Ревность, глупость, злость призвав.
За словами не следили,
То, что было не ценили,
Выясняли всё, кто прав.
Мы расстались. Снова, точно.
На свободу отпусти...
Обещаю, не забуду.
Помни это. И прости.