Этот город

Журнал Гражданин Вселенной
Этот город не сказка, а быль,
Я сама там когда-то бывала,
И с ушей своих звездную пыль
Я космической щеткой сметала.

Жаль, не ходят туда поезда,
Этот город затерянный где-то,
И ведет золотая звезда
В мир чудес чудаков и поэтов.

У прозрачных хрустальных ворот
Встретят всех,раскрывая объятья,
Звездный маг, добрый эльф, лунный кот
И лесные волшебники-братья.

Милый гномик напоит водой
Родниковой и чистой прохладой,
Этот город совсем не большой,
Но больших городов мне не надо.

Хватит места под солнцем для всех,
Бескорыстной любви и привета,
Там звучит светлой музыкой смех,
И живет бесконечное лето...




                Лариса Чех