Гимн травореанству

Илварс Спейсманис
 

Трава – о, вездесущая трава!

Любуясь непреклонным ростом,

Я восхищаюсь – как Ты права!

И я не сдамся диагностам!

 

Нужны как воздух органы мои?

Аппендикс, желчный, гланды,

И даже аденоиды в гною,

Что лечатся хвоей в баланде…

 

Нет лишнего для Вас, поймите,

Попрактикуйтесь на яву:

Новокаинчиком прижгите,

И вскройте гайморит во лбу!