Лучший способ себя уберечь от тоски

Дамила
Путешествуют короли и принцы.
Даже люди простые по миру ходят.
Опыт, связи - успехи судьбы,
И любовь, независимость больше.

Достижение - выбраться в люди.
Информации много, ещё бы какой.
Здесь Париж, ты у ног моих дорог.
Вольный дух, и мгновения селфи.

Метод  счастья - обзор красоты.
Безопасная жизнь рядом с Богом.
Лучший способ себя уберечь
От тоски - бесполезной жизни.

Помолиться хочу в святых местах.
Это честь, это радость и благо.
Лучший способ себя наградить,
Без награды не буду чмокать.

2018