Когда машины нет - иди на красный цвет

Карелин Олег
Пустынна, молчит дорога.
Цвет красный на переходе.
Грозит мне инспектор строго!
- Так транспорта нет же, вроде?

Минуя любые споры,
Иду по дороге споро,
И если б меня спросили -
Сказал бы свой принцип скоро,
Он был, и остался в силе:
Сбивают не светофоры,
Сбивают - автомобили.


    14.12.2018 г.