Сердцу не прикажешь

Уилайтер
Сердцу не прикажешь,
А я приказал:
Быть
Песней молчания,
Картиной без красок,
Зимою бесснежной
Без всех этих сказок,
Сухим, безответным
Как будто "так надо"
Ведь я ей не нужен,
Скажи сердце, правда?