Рондо 2. Ты позови

Любовь Барсукова
Не  хочется  молчать!  Ты  позови...      
"Люблю!"-я хочу  сказать тебе               
Чувствую в душе прилив  любви            
Я не  хочу  молчать!  Ты   позови...      

Любовь-это   древний  зов  крови    
Ты так  много значишь в моей судьбе   
Не хочется  молчать!   Ты  позови...      
"Люблю!"-  я хочу  сказать  тебе   
ЛМ
         
8-и строчное рондо: где  первая и вторая строки повторяются в конце рондо и первый стих - в четвертой строке (триолет на любовную тему)