Мы маленькие гномики...

Сергей Грицай
Моему сыну Арсению Грицай посвящается... 

 
Мы маленькие гномики
Слетелись, словно пчёлки,
Из сказочного домика,
На праздничную ёлку.

На ней конфеты с бусами - 
Искрится яркий праздник!
Под ней подарки вкусные
Обёртками нас дразнят.

Горит, сияет ёлочка
Под нашим детским сводом,
И каждая иголочка
Всем шепчет  -  с Новым годом!

С Наступающим тебя сынок!

14 декабря 2018