я не хочу быть безупречным...

Саня Хас
я не хочу быть безупречным
минуя столько зим и лет
я остаюсь всегда увечным
тем слаще яркий миг побед

хочу я быть непобедимым
чтоб стойкость верная была
хочу быть горячо любимым
но чтоб одна меня ждала

я не хочу быть одарённым
для них всегда фальшива блажь
хочу быть счастливо влюблённым
и чтобы рос любовный стаж

я не хочу быть экстравертом
и интровертом не хочу
хочу свободны быть...
сном...
ветром...
куда хочу - туда лечу.