456. Какая трескотня

Людмила Выборнова
Какая трескотня кругом!
И ей шумит мой старый дом,
И ей шумят соседи за углом,
И ей насыщен люд, везде, кругом!

Какая трескотня о том , о сём ...
Но главное уходит!.. В небылом,
Текут года и время напролёт...
Никто не видит глупости исход!
Что мы живём впустую, не живя,
Кругом повсюду только трескотня!!!

Нет времени любит, цветы дарить!
И о любви прекрасно говорить...
Любовью души поднимать людей!
Мы обо всем, но только не о ней!!!

И в одиночестве идут года.
И одиноки мы везде, всегда!
Нас миллиарды, миллионы здесь-
Огромный город , некогда поесть,
И пообщаться тихо в тишине,
Глаза в глаза, с душою и в тепле!

О, люди! Кто мы ?.. Где полет Души ?!!
Мы рядом, но во всем , всегда одни !!!



 14 декабря 2018 года