Я каюсь, я несовершенен...

Андрей Викторович Лукошкин
Я каюсь, я несовершенен,
И у меня есть недостатки:
Я долгому сну верен,
Вечно сижу в своих тетрадках.

Вечно я думаю о чем-то,
В свои я мысли поглощен.
Иногда я слишком весел,
Но чаще робок и смущен...

Я каюсь, я несовершенен,
И со мною Вам не сладко,
Но в чем вот точно я уверен,-
Прощать чужие должен недостатки!