Белые святки

Фэлам
...Нам бы побольше беленького...снега...хлеба...кролика...
Не того, которого
Фокусник из шляпы достает,
А того...с часами и в жилете, что у сказочного столика
Пирожками «съешь меня» всех Алис в Страну Чудес...манит и зовёт.

...Нам бы поменьше серенького...неба...уныния...волка...
За бочок кусающего
Всякого, кто ложится на край...
(Ну, да...ну, да... )На каждого зайчика есть своя двустволка,
И каждому Берлиозу уготован  «*****с маслом»...свой трамвай.

...Нам бы  просто хорошего...добра...мира...внимания...
Чтоб от «солнышка» круглого
По куску всем точно досталось.
Загадаем желания...в день зимнего солнцестояния,
И чтоб самое светлое в-с-е-н-е-п-р-е-м-е-н-н-о сбывалось!






С благодарностью Лале Вива http://www.stihi.ru/avtor/lyudmilavi