По фильму Любовь и голуби

Альбертыч
Все мы нет нет смотрим кино о любви
Там страсти, встречи и расставания
Бывают слёзы, ночь и луна и соловьи
Только пусты нынче в них свидания.

Фальшивы поцелуи и слова
Фразам, я люблю - не верю
Соловей, а нет скорей сова
Расчёты рейтинги без меры.

Кинематограф сегодня лёд сковал
Проталин нет, ни полыньи, ни проруби
Полупустой, безлюдный кинозал
Любовь осталась и остались голуби....


      октябрь 2018 год......