Подвигу Псковских десантников посвящается

Никита Счастливцевъ
Если с неба на землю
Куполом белым летит парашют-
Бойцы наши не дремлют-
Смело в атаку на бандита идут!

Во время той, Чеченской войны-
Убили много наших ребят!
Да, силы были их не равны,
Но бандитов отряд-
В окруженье был взят!

Слава отважным нашим Героям,
Что берегут в стране тишину!
За Родину свою спокоен!
Мы выиграли и эту войну!

Вечная Память погибшим десантникам.