Мне надо много над собой работать!

Андрей Викторович Лукошкин
Мне надо сильно постараться,
Чтоб становится лучше каждый день.
Чтоб праздно на диване не валяться,
А преодолеть свою мучительную лень!

Научиться всех прощать,
Ни на кого не обижаться,
Нуждающимся помогать,
Со всеми нежно обращаться.

Мне надо сильно постараться,
Чтоб становится лучше каждый день.
И над миром сем подняться*,
Сошедшем сильно  на набекрень.



p.s.Есть много, в чем мы можем лучше стать,
    Самое главное - начать!
Моя мама всегда мне говорила "Самое трудное -  начать, дальше все легче будет!"

*Подняться над материальным миром, миром потребления и т.д. Но ни в коем случае не над людьми.