Я скучаю

Настя Лом
И всё же кажется,что это всё не правда,
Что всё же ты когда-то позвонишь.
Я так же захожу в соц.сеть украдкой,
Смотрю на фото,там,где ты стоишь.
Чего-то жду,на что-то всё ж надеюсь.
Не может,чтоб так быстро разлюбил.
Лишь о твои руки я согреюсь,
И повторюсь,лишь только ты мой мир.
Общаюсь я с другими,и гуляю,
Но тебя никем не заменить.
Я в отчаянии,я по тебе скучаю,
Так хочется с тобой поговорить...