Иисус, без Тебя так долго...

Юлия Худова-Деринг
Иисус, без Тебя так долго
Я блуждала по миру одна.
Я видала и счастье, и горе,
Но любовь лишь в Тебе я нашла.

Меня гнали сильные ветры,
Отпустить не могла темнота.
Я боялась, во мне не было веры.
Я не верила в Тебя никогда.

В моей душе не было мира-
Лишь тревоги, сомнения, боль.
Я лежала во рву и без силы
Встать не могла и свершить путь домой.

В язвах, грязи, без сознанья...
Я делала вид, что живу,
А жизнь была пОлна обмана,
Моя жизнь была словно в бреду.

Я шла куда несли ноги...
По дороге какой и куда?
Я не знала и знать не хотела.
Мне казалось, я правильно шла.

Спотыкалась и падала скоро,
И надежда во мне умерла,
Что однажды услышу я снова:
"Я тебе помогу, ты нужна!".

Я не верила этому чуду!
Ведь затмила мой взор темнота.
Я подобно хромому, слепому
Так беспомощна просто была.

Но ко мне прикоснулись руки.
Я ощутила в них силу, тепло.
Среди жизненной боли и вьюги
Мне стало так хорошо.

Эти руки, пронзенные, с кровью
Жизнетворной подняли меня,
И не просто, а нежно, с любовью
Отняли у мира греха.

Исцелил Иисус мои раны,
Дал светильник в руки мне Свой,
Омыл меня кровью святою
И наставил на путь, но другой.

И я новая, бодрая, с силой
По новой дороге иду.
По дороге, указанной Богом,
На жатву Господню спешу.

Светильник держу в руках крепко
И он не угаснет вовек,
Ведь его подарил мне Спаситель.
Я спасённый во Христе человек!

(Картинка из интернета)