***

Вальянс Валерия
Любить?! а что это такое?
Люблю! мы милым говорим.
Любовь! красивое такое....
и кто мне скажет? кто хоть раз Любил?
 
Любовь это не страсть и поцелуи..
Любовь это не ревность и контроль
Любовь это спокойствие и сила
когда в Душе покой от самой той
 
Когда не портишь и не разрушаешь
Когда даешь и не берешь в замен.
Когда ни что не ждешь, а созидаешь,
И если нет взаимности, то, стой!
 
Ведь если Любишь, то, мешать не будешь!
Ведь если Любишь, то, в Душе покой!
и не скажи мне что Любовь ты знаешь!
Ведь истина не может быть игрой!
 
Печально что Любовь это игрушка!
Купи, хочу, отдайся, нука стой!
Не знают нынче люди это чувство!
И потреблять друг друга, их устой!
 
Когда цветок прекрасный ты полюбишь,
Когда от лепестков сияет свет.
Ты ни когда срывать его не будешь,
И пожелаешь для него рассвет!
 
И если вы познаете то чувство,
Познаете в своей душе покой.
Любить ведь это как искусство,
Когда ты слышишь голос сердца свой!