Припомни ты, кому ты в жизни благодарен...

Андрей Викторович Лукошкин
Припомни ты, кому ты в жизни благодарен,
Быть может, этот человек,
Тебе с небес щедро подарен.

Быть может, послан он как Бог,
Чтобы утешить нас в печали,
Чтобы немножко нам помог,
Даже когда мы и не ждали.

Припомни ты, кому ты в жизни благодарен,
Быть может, этот человек,
Тебе с небес щедро подарен.

p.s. Если мы будем видеть в людях хорошее, если мы будем обращать внимание не на недостатки людей, а на их сильные стороны, наше отношение к ним будем совершенно иным.