Земля

Ольга Калабина
Звёздной вуалью
небо укрыло Землю.
Тайну вуали ещё
не открыл никто.


Глядя  на звёзды,
чувствуешь космоса дали,
И понимаешь,что мы
без Земли ничто.


Наша планета-
красавица голубая.
Просит людей сохранить
и умножить любовь .


Есть во Вселенной  ещё
красота такая?
Люди, спросите друг
друга вы вновь и вновь!


Хватит болью терзать
свою дорогую планету,
Люди задумайтесь,
загляните вдаль!


Если разрушим свою
колыбель родную,
некому будет
приоткрывать вуаль...