На даче целебная грязь...

Виктор Маркелов
На даче целебная грязь
Врачует мне душу и тело.
Земля на пригорке вспотела
И соком опять налилась...

Чернеют по снегу следы.
Водица струится из следа.
Земля антрацитного цвета
Лелеет под снегом цветы.

А я уповаю на то,
Что тоже в трудах прозимую.
Душевную порчу сниму я,
Укутавшись зябко в пальто...

14.12.18г