Ящик Пандоры

Валентина Тычина
Ящик Пандоры открыт
Все усиленно к вооружению гонят.
На Землю бедствий поток хланул
Смысл Мира людьми не понят.

Огонь счастья пока не затух
Согревая теплом каждый дом,
Но по Миру бедствия летают,как пух,
Оседает в Душах  весомый ком.

Пока не поздно сделать шаг назад.
Мир терпением вернуть в прстранство.
Зло из Земли изгнать нелегко,
Ведь это греха и злости царство.

Оружие не поможет наладить Мир,
Здесь убеждения Закона хороши.
Просто не трогать воинственности Дух,
Словами его не задирать,не ворошить.

Эфир наполнить словами созидания,
Если оборона крепка,об оружии забыть совсем.
Убеждения также хороши делами,
Чтобы на полях и в закромах лежал Хлеб.

Царство Зла греховно по сути,
Энергетически оно сильно.
Чтобы успокоить его мути,
Не надо Добру опускаться до него.

Лезть к Злу усиленно не надо,
У нас есть свой хороший дом.
Конец года,вынести из него сор,
Извлечь все хорошее в Мире с умом.

К концу года все устают,
С осенью энергетически отдыхая.
С Новым Годом снова Соловьи поют,
Новой Энергетикой Жизнь наполняя.

 Слова синонимы-сор и ссора вымести.
 
 Тайна Оборонной Доктрины.Мир. Непродажа оружия.

            С уважением Ваше Добро.