Ошибка

Виктор Максимофф
Больше не хочется шутить
Так тяжело, на сердце камень
И надо поскорей забыть
Всё то, что было между нами

Но будет рваться в сердце боль
Когда услышу это имя
Мне странная досталась роль
Тяжёлый груз на плечи принял

И долго не забуду я
Твои глаза, твою улыбку
И фотография твоя
Напомнит о моей ошибке...