В твоем Люблю...

Дарья Плюгина
В твоем "Люблю"
Слышится "Не"

И руки твои чужие,
И голос тяжел и груб,
И фразы, вроде простые,
Нефтью стекают с губ.

Я приду
В январе

С лютым крещенским морозом
Я загляну в твой дом,
И холодным дыханьем
Нарушу твой зимний сон.

Сердце держу
В холодной руке

Сердце горячее