О поэтическом вдохновении

Ирина Шукшина
 

И вызревают мысли,
                взошедшие из глубин,
И прорастают строки
                по белому голубым,
И рифмы порхают, как бабочки, - 
                только лови.
Вот это и есть проявление
                Божьей любви!

13.12.2018г