Солнце вырастает

Татьяна Велесова
Из боли солнце вырастет,
Лучами всеми расцветает.
И льётся в души дивный свет -
Из боли вышедший рассвет.

Он необычен и прекрасен,
Он лучезарен, чист и ясен.
В больные души он войдёт
И боль с собою заберёт.

И в чёрные войдёт он души,
Чтоб сделать их светлей и лучше.