Предновогодняя идея Паисию Савосину

Николай Рустанович
Никем себе предстать –
свобода! Благодать!
Смерть – не найдёт:
ей некого искать.
Забудь душевлечение
к значению заслуг.
Смерть – не предназначение,
и не бездушный  дух.