Опрелости апреля

Дмитрий Рич Романов
Опрелости апреля
Заветрелись в июлю
И песен пустомеля
Умолк на время, пулю
Пустив картинно в ногу
И  слёг с ногой в больницу,
Жена же, недотрога,
Спустилась сразу в "Ниццу",
В кафе под их квартирой,
И долго там плясала,
Смешав  ликер с картиной
Мироустройства сала...
Но был там самый честный,
Он позвонил в больницу.
И наш герой известный
Примчался в гипсе в "Ниццу".
Тут завертелось шоу
С обрывками абсурда,
Трёхоперно-грошово,
Без перспектив на утро...

Но утро всё же было
И было больно стыдно
За оперу и мыло,
И снял кино для быдла
Под звуки вспышек, взмахов
Прикольных жёлтых крыл
Примчавшийся Малахов,
А может, не Малахов,
А может, не Малахов
Примчавшийся тот был...

14 декабря 2018г.