И всё-таки мы-великая страна. Юмор

Владимир Моголь
И всё-таки мы- великая страна несмотря на все усилия всего мира капитала и сионизма .
Я извиняюсь ,но при советской  власти учили,что сионизм -это злейший враг народов ,как фашизм .Если это  сейчас не так ,пусть разъяснят по радио и телевидению .Или проще забить кляп до упора ?Таки мы заранее согласны с другим мнением .