Я устал уже к тебе летать

Айрат Мустафин
***
Я устал уже к тебе летать –
Между нами пропасть пролегла.
Ну, когда же, наконец, ты крылья купишь,
Чтобы ты ко мне могла махнуть,
Чтобы пропасть не была тебе преградой.
Нет, не рада ты скопившимся купюрам,
Хмуро отвечаешь, что давно
В магазинах крылья не дают –
Деньги не берут, товара нет.
Перестали крылья выпускать –
Нужно мастерить свои кустарно.
Я отдам тебе одно крыло –
Пара на двоих. Летать возможно,
Сложно.
Но совсем без крыльев тоже очень трудно.