По ледяным тротуарам

Светлана Иванова 47
Жизнь хороша? Нет, ты прекрасна!
Неба синь и солнце. Классно!
Спасибо, родина моя...
Хоть денег нет, но есть друзья.

Идёт, спотыкаясь опять в Новый год
По ледяным тротуарам народ.
Мы топаем скромно, ритмично скользя,
Зимою иначе нельзя.

По шоссе, залитым реагентами,
Едут водители - дивергенты.
Бокал за встречу с тобой подниму,
Добрался? Ты цел? Дай скорей обниму!

14.12.2018