Все в мире есть любовь

Анёнечка
Все в мире от любви, об этом столько сказано,
И что не напиши, встречалось и не раз…
Но каждая любовь, по-своему, да разная.
Как нет похожих лиц - есть профиль и анфас.
Все в мире для любви-слова, дела и поиски.
Все ради… для нее, любовь во всем права.
Плывут ли корабли, стучат колеса поезда…
Но все дороги к ней… К ней судеб караван.
Все в мире есть любовь. Закат, рассвет, сияние-
Все для влюбленных, миллиарды звезд.
Все в мире есть любовь. Все в мире есть признание
В любви… От радости до самых горьких слез…