Ты уж к нам не спеши, новый год!!!

Валерий Кисляков
Не спеши приходить, Новый год!
Ведь ты нам принесёшь, только подлости,
Толи может за жизнь, нам платить, наперёд,
Толи будем сидеть,словно в пропасти.
Год свиньи в Январе, нам подложит свинью,
От платёжек, мандраж начинается,
Ведь почти деньги все, в ЖКХ отдаю,
А чиновник в Кремле, ухмыляется.
Ка тошнит, от их сладких и лживых речей,
Под куранты, так любят болтать,
И становимся мы, ещё более злей,
Так и хочется всех ИХ, послать.
Ждали, жить будем лучше, придёт Новый год,
Кто-то верил, а кто-то гадал,
Что счастливее всех, заживёт наш народ,
Коль уж нам, Президент обещал.
Только скверно вот стало, на сердце у всех,
По карману ударили, вновь,
И гуляет меж нас, истерический смех,
Как с Правительством делим любовь.
Ведь послушаешь ИХ, жизнь у нас, благодать,
Рост зарплаты, доходы растут,
Ну и как поле слов таких, ИХ не послать,
Только вряд ли, что сами пойдут.
Дорогой Новый год, знаем ты  нам несёшь,
Немоверно, высокие цены,
Тебе что, в конце года опять ведь, уйдёшь,
Нам же, ждать от Кремля, перемены.
Новый год, коль пришёл, то за стол проходи,
Чем богат, я тебя угощу,
Пусть не знаю пока, что нас ждёт впереди,
Только глядя на жизнь, я грущу.
Ведь не верим уже, этим сладким речам,
А под водочку, жизнь веселей,
Так давай Новый год, за тебя, по сто грамм,
Да спеши, хоть поздравишь детей!