Молчанье музыки во мне

Качалов Игорь
     И.Л.Лиснянской
Молчанье музыки во мне
Так долго длилось,
Что я замёрзла. Но во сне
Ко мне явилось

Бессмертие, чтобы унять
Печаль-тревогу.
Мы принимаем благодать
Как верность Богу.