Снова мечты разрывают реальность

Татьяна Парфёнова 4
Снова мечты разрывают реальность…
Хочу слезами твой последний вздох словить…
Между нами тонкая душевная нить
И будет без тебя моя вечность гнить
Больнее мне тогда в прошлом не могло и быть…
Люблю уважать чужие секреты
Люблю искать звезды с чужих планет
Внутри меня давно уже ничего кроме пустоты нет
Люблю твой холодный полумрак
Я оставлю свою душу на земле не просто так
Я нашла давно судьбы моей тайный знак
И кричала твоя имя в снах
И рисовала твои губы в своих несчастных мечтах
Люблю и живу тобой…
Ты навеки и до конца мой…
Когда встречала одна утренний зной
И остыл уже давно холод твой
Всегда хотела улыбаться
И теперь свежий день цветет и нежность
Вместе будем, над любовью смеется
И внутри рая нашего самая красивая свежесть