В бреду кухонной прозы

Качалов Игорь
     И.Л.Лиснянской
В бреду кухонной прозы
Я выжила, родной,
Но еле-еле... Слёзы
Висели над земной

Дорогой. Слава Богу,
Я счастье обрела.
Не поклоняйтесь сроку!
Нет смерти. Есть крыла.