Мы прописаны в Гоморре

Качалов Игорь
     И.Л.Лиснянской
Мы прописаны в Гоморре,
Чтобы света не жалеть.
Мы с Владыкой нудно спорим.
Надоело нам и петь,

И грешить, и вырождаться
От обилия страстей...
Вам нельзя к нам прикасаться,
Ангелы земных полей!..