Я застряла меж строчек

Качалов Игорь
     И.Л.Лиснянской
Я застряла меж строчек -
Без хулы и хвалы.
Я всего лишь листочек
Из Книги. Дары

Принимаю, родные,
До сих пор и лечу,
Чтобы песни живые
Сошли б по лучу.