С музыки я сбилась

Качалов Игорь
    И.Л.Лиснянской
С музыки я сбилась,-
Прозой говорю.
Весело влюбилась,
Весело внемлю

Богу, мужу, другу,
Что живут вокруг.
Светлую науку
Выпускать из рук

Я не собираюсь,
Милые мои.
Если и отчаюсь,
Скажет Свет: "Твори!"