Время не писать стихи

Александр Пластинин
Время не писать стихи,
время душу слушать.
Время осознать грехи,
и облегчить душу.
 
Время к звёздам прорасти,
раствориться в вечном.
Всем суметь сказать: - Прости!-
искренне, сердечно.
 
Время вспомнить как ты жил,
чем дышал, что видел.
Как служил, чему служил
и кого обидел.
 
С пьедестала снизойти,
он,как трон,высокий...
И себя в себе найти,
лишь потом...за строки!
 
Разойдутся сонмы туч,
что давно нависли.
Будут пусть, как солнца луч,
чувства твои, мысли...