Поздравление для дочери

Любовь Школдина
С днём рождения, родная!
Будь терпима и мудра
Полный дом тебе добра
Любви до самой старости
Работы без усталости
Здоровья на долгие годы
Пусть мимо проходят невзгоды
Умножается, крепнет семья
Окружают только друзья
Не забывай. что есть родня
А мы все помним про тебя